Упаковка для рыбы, морепродуктов
Упаковка для пищевых продуктов

 

Термоформовочные плёнки для объёмной упаковки морепродуктов, рыбы – постоянное наличие на складе.

 

Термоусадочные плёнки и пакеты для упаковки рыбы.

 

Изготовление термоусадочных пакетов в сжатые сроки. Услуги дизайнера.

 

Барьерные пакеты для вакуумирования, газонаполнения, заморозки.

  • Поставка прозрачных пактов партиями от 3000 шт. в сроки от 3 суток.
  • Поставка пакетов с высоклассной печатью, до 10 цветов – оптом в согласованные сроки.

Упаковка для рыбы, морепродуктов

1. Пленки для термоформовки верхние и нижние

Для упаковки замороженной рыбы, филе, рыбных стейков предлагаем пленки для термоформовки на рулонных FFS Линиях. Нижняя формуемая плёнка – Aquaform MB PR. Верхняя покрывная плёнка – FishFlex MB. Основые свойства плёнок для термоформовки: высокая стойкость к проколу, раздиру; морозостойкость, хорошая формуемость. Подробнее о пленках.

 

2. Термоусадочные пакеты для рыбы

Упаковка рыбы и морепродуктов в термоусадочные пакеты позволяет увеличить срок хранения, сохраняя цвет, вкус, запах и полезные свойства продукта.

Для упаковки замороженной рыбы, филе, рыбных стейков применяется высокобарьерная плёнка – SnackFlex; 62, 72, 92 мкм. Пленка устойчива к проколам и перепадам температур.

Для упаковки рыбной разделки, пресервов и мопрепродуктов применяется пленка SnackFlex, толщиной от 92 мкм. Подробнее о термоусадочных пакетах.
 

3. Барьерные пакеты для вакуумирования, газонаполнения, заморозки

Вакуумная упаковка для рыбы производится из высокобарьерных многослойных плёнок на основе полиэтилена, полиамида, ПЭТ. Эти пленки обеспечивают высокую защиту от проникновения кислорода, имеют высокую прочность и стойкость на прокол и хорошо облегают продукт. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения рыбы до 45 дней при температуре 18˚С и месяц при температуре от 4˚С до 8˚С. Кроме того, вакуумная упаковка может улучшить такие процессы, как соление и маринование. В безвоздушной среде засол рыбы и ее пропитка специями происходят быстрее.

Для упаковки рыбы с малой костистостью: тушка, сельди, филе, рыбная нарезка используются вакумные пакеты из высокопрочной эластичной пленки FishFlex™

Для упаковки порционных кусков рыбы, тушек, филе, рыбных стейков, замороженной рыбы, вяленой рыбы, рыбных пресервов, упаковки морепродуктов – вакуумные пакеты из высокобарьерных материалов: ОРА/РЕ, ОРА/РЕ-PR. Подробнее о вакуумных пакетах.
 

Варианты формы пакетов для упаковки рыбы, морепродуктов

  • Трёхшовные пакеты (флоу-пак);
  • Дой-паки (пакеты с гибким дном, круглым дном);
  • Пакеты с боковыми складками – гассет пакеты;
  • Трехшовные или четырехшовные пакеты для рыбных снеков. Могут оснащаться еврослотом для подвешивания пакетов.