Поставка пленок: PET/PO, PO/PO, PO (40-80 мкм) для фасовки овощей на упаковочном оборудовании.
Поставка вакуумных пакетов: PET/PO, OPA/PO (50-120 мкм) для упаковки овощей.
Упаковка для овощей, фруктов
Для упаковки замороженных овощей, овощных смесей, грибов, ягод, фруктов поставляем барьерные плёнки: PET/PO, PO/PO, PO, а также вакуумные пакеты: PET/PO, OPA/PO для защиты товара от внешних воздействий, сохранения привлекательности и вкуса свежих продуктов.
Все материалы для упаковки овощей и фруктов предназначены для контакта с пищевой продукцией и безвредны для организма человека.
Характеристика плёнок для упаковки овощей, фруктов
Применение |
Поставляемая упаковка, тип пленки |
Толщина пленки |
Для автоматической фасовки: замороженных овощей, ягод, грибов, а также вымытых овощей и фруктов. |
Пленки: PET/PO, PO/PO, PO |
от 40 до 80 мкм |
Для ручной упаковки очищенных овощей в вакуумные пакеты. |
Вакуумные пакеты: PET/PO, OPA/PO |
от 50 до 120 мкм |
- PO/PO, PO – полиэтиленовые плёнки. Удобны в применении, имеют хорошую прозрачность, повышенную химическую устойчивость.
- PET/PO – материал ПЭТ имеет следующие свойства: блеск, прозрачность, возможность цветной печати, стойкость к ударам и химическим воздействиям.
- OPA/PO. Обладает высокими оптическими показателями, прочностью и герметичностью.
Варианты формы пакетов для овощей и фруктов:
- Трёхшовные пакеты (флоу-пак)
- Пакеты дой-пак