Термоусадочная упаковка для мяса
Поставки оптом:
- высокобарьерные термоусадочные плёнки,
- термоусадочные пакеты.
Термоусадочные пакеты производятся в Иркутске:
- сжатые строки;
- услуги дизайнера
Преимущества термоусадочной упаковки из высокобарьерной плёнки:
- стойкость к проколам, прочность, морозостойкость, низкий вес упаковки;
- термоусадочная плёнка хорошо формуется, легко принимает форму продукта;
- широкая область применения;
- доступные цены;
- соответствие гигиеническим требованиям;
- экологичность – возможность вторичной переработки.
Термоусадочные пакеты, плёнка
Предлагаем термоусадочную упаковку из многослойных высокобарьерных полимерных плёнок, производящихся с использованием современных Aqua технологий.
Компания ВСКР поставляет как термоусадочную плёнку для изготовления пакетов, так и готовые термоусадочные пакеты.
Термоусадочные пакеты или термопакеты усаживаются, плотно и равномерно облегая продукт, под воздействием высокой температуры, термообработки паром или кратковременным погружением в горячую воду. В отличие от вакуумной обработки, термоусадочные пакеты применяются для групповой упаковки, например, для упаковки сушёной рыбы или кальмаров. При термообработке плёнка плотно сжимает всю группу предметов и не дает им распасться. Высокая барьерность позволяет значительно увеличить срок хранения продуктов.
Термоусадочные пакеты обладают:
- высокой прочностью;
- стойкостью к проколам и разрывам;
- высокой барьерностью;
- морозостойкостью;
- прозрачностью, блеском, придающими привлекательный вид термоусадочной упаковке;
- сохраняют цвет, вкус и запаха продукта на длительное время.
Термоусадочная плёнка
Назначение термоусадочной упаковки |
Термоусадочная плёнка |
Толщина плёнки |
Для охлажденного и замороженного мяса, мясных полуфабрикатов, колбасной продукции, сосисок, копченостей, мясных деликатесов, сыра, сырной нарезки. |
PET/PE |
52, 62, 72 мкм |
BOPP/PE |
50, 60, 70 мкм |
|
Для замороженной рыбы (филе, тушка, стейк), рыбных снеков, рыбной соломки, вяленой рыбы, сушеных кальмаров. |
SnackFlex (РЕТ/РЕ) |
62, 72, 92 мкм |
Для морепродуктов, рыбной разделки, рыбной продукции премиум класса: мелкоштучных морепродуктов, рыбной кулинарии, пресервов, салатов. |
От 92 мкм |
- SnackFlex (PET/PE) – прозрачный глянцевый материал, обладающий высокими барьерными свойствами и прочностью, стойкостью к проколу, раздиру, устойчив к перемене температуры, не содержат в себе вредных и токсичных веществ. В основе материала – полиэтилентерефталатная плёнка ПЭТ. Термоусадочная плёнка SnackFlex обеспечивает существенное продление сроков хранения рыбных снеков.
- Термоусадочная плёнка BOPP/PE предназначена для контакта с продуктами питания, имеет широкий диапазон термосваривания и высокие оптические свойства. Высокий уровень морозостойкости, необходимый для глубокой заморозки. Не содержит покрытий и праймеров.