Упаковочные материалы

 

 

Прозрачные вакуумные пакеты изготавливаются в Иркутске, партиями до 3000 штук. Срок изготовления – от 3-х суток.

 

Изготовление пакетов с высококлассной печатью выполняется в согласованные с заказчиком сроки.

 

Свойства вакуумных пакетов

  • обеспечение длительного хранения продукта;
  • сохранение вкуса, аромата и пищевой ценности продукта;
  • стойкость к проколам, ударам, химическим воздействиям;
  • прочный сварной шов:
  • термостойкость, морозостойкость:
  • лёгкость, компактность;
  • прозрачность, возможность цветной печати.

 

Вакуумная упаковка

Для вакуумной упаковки – вакуумирования, газонаполнения (упаковки в МГС) и заморозки используются средне и высокобарьерные разновидности многослойных полимерных пленок из различных комбинаций полимеров: PA, PET, РЕ, EVON, а также упаковка триплекс – OPP/OPA/PE.

Упаковка в МГС – упаковка продукта в среду специальных газов, модифицированную газовую среду с целью увеличения срока хранения продукта и сохранения его пищевой ценности.

Высокие барьерные свойства плёнок обеспечивают защиту от проникновения кислорода и водного конденсата, что препятствует порче пищевых продуктов и позволяет увеличить срок их хранения в несколько раз, а также гарантирует термостойкость и морозостойкость.

Основные свойства вакуумной упаковки:

  • высокий барьер – защита от проникновения воздуха и влаги;
  • превосходный внешний вид – высокая прозрачность, блеск;
  • высокая стойкость на прокол, целостность упаковки не нарушается, невзирая на острые кости;
  • хорошая свариваемость, прочный шов позволяет избежать разгерметизации при хранении и транспортировке продукта;
  • пакет не теряет механических свойств при заморозке продукции.

Вакуумные пакеты

Упаковка в вакуумные пакеты помогает существенно продлить срок годности пищевых продуктов, сохраняя при этом вкус и аромат продукта. Пленка плотно облегает продукт и защищает его от внешних воздействий.

Вакуумные пакеты могут быть прозрачными и с нанесением флексопечати, до 10 цветов.

Вакуумные пакеты используют для упаковки мяса, охлажденной мясной продукции, рыбы, сыра, овощей и другой продукции.

Материалы для вакуумных пакетов

Применение

Поставляемая упаковка, тип пленки

Толщина пленки

Для упаковки охлажденного и замороженного мяса, мясной продукции, колбасных изделий, сосисок, деликатесов, рыбы

Вакуумные пакеты

PA/PE

65, 80, 100,120 мкм

Пакеты для МГС

PA/EVOH/PA/PE

50, 60 мкм

Вакуумные пакеты и плёнки триплекс – OPP/OPA/PE

20/18/60 мкм

Для упаковки рыбы: порционные куски, тушка, филе, стейк и замороженной рыбы

Вакуумные пакеты

OPA/PE

95 – 125 мкм

Вакуумные пакеты

OPA/PE-PR

Для упаковки рыбы с малой костистостью и жесткостью: тушка сельди, филе

Вакуумные пакеты

FishFlexTM

75, 95, 125 мкм

Упаковка для рыбной нарезки

65, 75 мкм

Для упаковки рыбы, рыбного филе, стейков, вяленой рыбы, рыбных пресервов, морепродуктов

Вакуумные пакеты

OPA/PE

75, 95, 125 мкм

Упаковка для рыбных снеков и морепродуктов

Вакуумные пакеты и пленки

FishFlex MB

55, 70 мкм

Для упаковки овощей и фруктов

Вакуумные пакеты и пленки

PET/PO, OPA/PO

от 50 до 120 мкм

Упаковка кормов для животных

Вакуумные пакеты Дой-пак с донышком, белые, PET/PE

Фасовка в пределах 5 кг

  • PA/EVOH/PA/PE – высокобарьерная пленка. Высокие барьерные свойства обеспечиваются наличием в составе полиамидов PA и EVOH (этиленвиниловый спирт). Характеризуется высокой стойкостью к удару, проколу, сохраняет механические свойства при заморозке, отлично формуется и сваривается, имеет высокие прозрачность и блеск.
  • PA/PEдвухслойная соэкструзионная пленка (полипропилен-полиэтилен) для вакуумной упаковки со средне-барьерными свойствами. Сочетает положительные качества полипропиленовых пленок (блеск, прозрачность, жиростойкость и др.) и полиэтиленовых пленок (морозостойкость и пр.). Характеризуется прекрасным внешним видом, хорошей прозрачностью, блеском, стойкостью к повреждениям и отличной свариваемостью, повышенной морозостойкостью. Прочность при растяжении – до 25 МПа, относительное удлинение при разрыве не менее 400%, паропроницаемость не более 2г/м2/24ч, стойкость к проколу не менее 8МПА.
  • OPA/PE, OPA/PE-PR – ламинированные плёнки ориентированного полиамида и полиэтилена высокого давления. Высокий барьер к кислороду и др. газам. Устойчивость к проколу и механическим повреждениям. Морозостойкость. Высокий глянец.
  • FishFlexTM – высокопрочная плёнка эластичная плёнка. Высокие барьерные свойства. Повышенная плотность, высокие прозрачность и блеск. Плёнка не скручивается. Можно использовать многоцветную печать.
  • FishFlex MB – среднебарьерная трёхслойная плёнка. В основе материала – ламинированная пленка, поэтому материал обладает высокими показателями плотности и жёсткости. Толщина пленки — от 65 до 115 мкм, последний вариант обладает повышенными антипрокольными характеристиками. Плёнка имеет отличный внешний вид, не скручивается, можно наносить межслойную печать. Это наиболее оптимальный и недорогой вариант упаковочного материала для вяленой рыбы и рыбной соломки.
  • PET/PO. Материал ПЭТ имеет следующие свойства: блеск; прозрачность; возможность цветной печати; стойкость к ударам и химическим воздействиям.
  • OPA/PO. Обладает высокими оптическими показателями, прочностью и герметичностью.
  • PET/PE. Пленка предназначена для автоматической фасовки, обладает отличными физико-механическими качествами: стойкостью к проколам и трещинам, крепостью и эластичностью.
  • OPP/OPA/PE – высокобарьерный материал – триплекс, устойчивый к проколу, шоковой заморозке. Имеет превосходный внешний вид, высокие прозрачность и блеск.
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.