Запрос по разделу: Упаковочная продукция

Для защиты от спамроботов введите код "2240

Ваш обращение принято

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено менеджеру.


Главная > Упаковочные материалы > Упаковка для бакалеи

Упаковка для бакалеи

Фасуемый продукт Наименование материала Толщина,
мкм
Применение
Макаронные изделия ОПП 30-40 Индивидуальная упаковка макаронных изделий любого типа весом от 50-400 гр.
Запайка автоматом постоянного нагрева.
Макаронные изделия ПЭ 70 Мешки для макаронных изделий весом упаковки до 3 кг. Запайка пакета автоматом импульсного нагрева.
Макаронные изделия ОПП/ПП-ПЭ 20/40 Обладает повышенной механической прочностью и морозостойкостью. Высокая прозрачность.
Макаронные изделия ОПП/ПП - Сast 20/30 Обладает повышенной механической прочностью и морозостойкостью. Высокая прозрачность..
Крупы, сахар ОПП прозр. 25-40 Индивидуальная упаковка весом от 50 до 1000 гр. Запайка автоматом постоянного нагрева.
Крупы, сахар ОПП жемч. 25-40 Индивидуальная упаковка весом от 50 до 1000 гр. Запайка автоматом постоянного нагрева.
Крупы, сахар ОПП/ОПП 20/20-40 Индивидуальная упаковка весом от 50 до 1000 гр., межслойная печать. Запайка автоматом постоянного нагрева.
Крупы, сахар ОПП/ПЭ 20/20-40 Индивидуальная упаковка весом от 50 до 1000 гр., межслойная печать. Запайка автоматом постоянного нагрева.
Крупы, сахар ОПП/ПП-ПЭ 20/40 Заменитель ОПП/ПЭ и ОПП/ПП Cast. Обладает повышенной механической прочностью и морозостойкостью. Суперпрозрачен.
Соль ПЭ 60, 70 Пакет для соли пищевой и йодированной, весом 0,5-1,5 кг.

 

Получить подробную информацию об интересующей вас продукции можно по телефонам (3952) 97-82-82, 97-85-85.

Цены

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.